Cadillac Escalade: новый флагман выходит на мировой рынок в 2014 году

Cadillac  EscaladeПродуктовая гамма американской компании Cadillac в настоящее время состоит из трех роскошных седанов. Через два года к этой коллекции подоспеет более престижная четырехдверка, подходящая для представительского сегмента.

Дэн Акерсон, являющийся исполнительным директором концерна General Motors, в ходе презентации CTS нового поколения (прошла в штаб-квартире USA Today) официально подтвердил разработку совершенно нового роскошного седана. По словам топ-менеджера, премьера пока еще загадочной новинки ожидается в течение ближайших двух лет. Интересно, что именно этот автомобиль займет верхушку в продуктовой линейке Cadillac. Уже известно, что в основе флагманской авто марки будет модернизированная платформа с задним приводом, взятая за основу от модели CTS. Что касается двигателей, о них пока еще рановато говорить, однако в любом случае новинка похвастается V-образными «шестерками», «восьмерками» и гибридной силовой установкой, как и подобает флагману Cadillac. Кстати, гибридный агрегат можно будет зарядить от домашней электросети. Скорее всего, полноприводная компоновка для очередного флагмана компании станет доступна за доплату.
Внешность грядущего авто получит черты, присущие последним автомобилям марки Cadillac, в частности CTS. Примечательно, что седан сделают очень легким, особенно по сравнению с конкурентами – конструкция новинки будет состоять из композитных материалов.

В 2014 году на мировой рынок выходит следующее поколение флагманского внедорожника марки – Escalade. Машину оснастят бензиновым восьмицилиндровым двигателем из семейства EcoTec 3 с 6,2-литровым рабочим объемом. Мощность двигателя составляет 420 лошадок, а крутящий момент – 609 Н/м. Также стоит отметить наличие гибридной установки. Базовая комплектация кроссовера избавится от полного привода, который сделают доступным в более топовых версиях Escalade.

novosti-plus.ru

Не держите в себе, прокомментируйте новость

Войти с помощью: 

Ваш эл. адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*
*

Please Do the Math