Приобретение МАЗа в лизинг: выгода и преимущества

Под маркой МАЗ выпускаются шасси, на которые устанавливается различное оборудование; седельные тягачи и машины с бортом. Несмотря на огромное разнообразие модификаций и моделей данного автомобиля, все они имеют оптимальное сочетание цены и качества.

Сегодня существует отличная возможность для физических и юридических лиц, занимающихся коммерческой деятельностью приобрести любой грузовик в лизинг. В частности и МАЗ. Специальные программы позволяют сейчас оформлять финансовую аренду транспортных средств на самых разных условиях. С первоначальным взносом и без; с разными сроками погашения; со скидками или без них и т.д. Как правило, клиенты лизинговых компаний имеют возможность и самостоятельно выбирать наиболее выгодные удобные условия финансирования.

К примеру, приобретение МАЗ в лизинг в крупной, зарекомендованной компании, обеспечивает клиенту выбор срока действия лизингового договора, размера начального платежа и сумму ежемесячных выплат. Финансирование по данным программам позволяет обзавестись данной техникой, как индивидуальным предпринимателям, так и организациям, осуществляющим свою деятельность в различных отраслях промышленности и производства.

Самым главным преимуществом покупки грузовой техники в лизинг является то, что предпринимателю дается возможность начать свой бизнес без крупных, начальных капиталовложений. Как правило, сроки выплат по договорам лизинга составляют от полугода до пяти лет, а после того, как лизингополучатель расплачивается, транспортное средство переходит к нему в собственность. Именно данные преимущества покупки грузовика в лизинг над другими схемами приобретения автомобиля, сделали эту схему самой популярной у большинства российских компаний.

В отличие от кредита, приобретение транспортных средств в лизинг обходится значительно дешевле. Полная стоимость автомобиля, как правило, не превышает цены техники, которая реализуется с салонов. К тому же, лизингополучатель имеет уникальную возможность сэкономить на налогообложении, ведь выплаты по лизингу относятся к расходам производственной деятельности.

Приобретая КАМАЗ, МАЗ в лизинг, физическое или юридическое лицо сможет обновить собственный автопарк без огромных единовременных выплат. Зато лизинговые схемы покупки позволяют предпринимателям успешно и быстро развивать свое дело.

novosti-plus.ru

Не держите в себе, прокомментируйте новость

Войти с помощью: 

Ваш эл. адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*
*

Please Do the Math