Как открыть торговлю бытовой химией YPE?

бытовая химия ypeБытовая химия используется в каждом доме, а данная группа товаров относится предметам первой необходимости. Так как вышеуказанные товары очень востребованы и пользуются устойчивым спросом, то имеет смысл задуматься о собственной торговой точке. Ее окупаемость составляет от полугода и зависит от многих факторов. Далее пойдет речь об открытии магазина или фирмы бытовой химии YPE.

Чтобы организовать торговлю хозяйственными товарами следует подыскать помещение. Его лучше арендовать в спальном микрорайоне или месте с большим потоком людей.

Продавец бытовой химии YPE может работать в нескольких форматах торговли, но лучшим окажется самообслуживание. Но подойдет и совмещенный вариант самообслуживания и прилавка. Открыто можно располагать бытовую химию, средства гигиены и хозяйственные товары, а в закрытые витрины упрятать более ценную парфюмерию и косметику. Из оборудования понадобятся витрины, стеллажи, прилавок, кассовый аппарат, упаковочный столик, ячейки для хранения вещей покупателей.

Конечно, перед началом каких-либо действий необходимо наладить контакты с поставщиками. Сегодня оптовые фирмы бытовой химии YPE активно сотрудничают с предпринимателями. Поддержать ассортимент можно и с другими именитыми брендами: Procter&Gamble, Henkel, Colgate-Palmolive, Nivea и прочими. Не стоит ограничивать список именитыми брендами. Небольшие и малоизвестные компании также способны предложить качественный товар. Важно чтобы продукция была сертифицирована.

В начале своей деятельности не следует устанавливать большие наценки. Делать это необходимо постепенно с ростом числа покупателей. Начальные наценки не должны превышать 10-15%.

Начинающий продавец бытовой химии YPE не сможет обойтись без нескольких консультантов и кассиров. Персонал должен будет обладать знаниями, ориентироваться во всех товарах, уважительно и внимательно относиться к покупателям. Заработная плата устанавливается фиксированной с премиями и бонусами за выполнение плана продаж.

Перед началом работы не лишней окажется небольшая рекламная компания. Для этого можно напечатать проспекты и листовки, разместить рекламные указатели, красиво оформить витрину и фасад или воспользоваться услугами радио, газет, интернета. Иногда срабатывают маркетинговые уловки. Например, на один из товаров устанавливается самая маленькая наценка. Покупатели вместе с этим товаром берут и другие предметы с более высокими наценками.

novosti-plus.ru

Не держите в себе, прокомментируйте новость

Войти с помощью: 

Ваш эл. адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*
*

Please Do the Math