ПриватБанк открыл финансирование украинскому представительству «Белшина»

и один из крупнейших украинских импортеров шин для автомобильной и сельхозтехники ООО «УТД Белшина» подписали соглашение о предоставлении овердрафтового кредита.

Как сообщили в банке, кредитные средства выделяются компании на доступных условиях и использовать для пополнения оборотных средств и увеличение поставок шинной продукции.

«Сегодня «Белшина» является крупнейшим производителем качественных и недорогих шин для сельскохозяйственной техники, и финансирование банком поставок этой продукции на рынок положительно скажется на работе агросектора, - говорит директор Черниговского регионального управления ПриватБанка Ася Бойко. - Кроме того, хорошим стимулом для бизнеса станет и переход банка на круглосуточное проведение платежей юридических лиц».

Как отметили в банке, в рамках программы доступного кредитования бизнеса и предпринимательства, до конца года на кредитование этого сектора экономики ПриватБанком будет выделено 10 миллиардов гривен. На сегодняшний день кредитными лимитами банка уже пользуются более 255 тысяч предприятий и предпринимателей на общую сумму 5,3 млрд грн.

Кредит можно оформить и на резиновые спортивные покрытия для открытых площадок. Популярность как полноценных так и мини-спортивных площадок в городской среде и в пригороде сегодня становится все более востребованной. Повышается уровень комфорта жизни. Предлагаемые спортивные покрытия соответствуют всем стандартам безопасности.

Также отметим, что украинский ПриватБанк в этом году вошел в число лучших банков мира, получившие статус «Банк года 2012».

Как сообщили представители авторитетного британского журнала The Banker, такое решение было принято экспертным комитетом «Bank of the Year Awards 2012» по итогам анализа работы банка за 9 месяцев текущего года. Одна из самых престижных наград банковского рынка - бронзовая статуэтка основателя журнала бренд Брек - была вручена руководству банка на специальной церемонии 29 декабря в Лондоне.

novosti-plus.ru

Метки Новости:

Не держите в себе, прокомментируйте новость

Войти с помощью: 

Ваш эл. адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*
*

Please Do the Math