К концу недели - 30-градусная жара и дожди

Начало лета отличился жарой, чрезвычайники предупреждают о пожарной опасности в лесах. До конца этой недели по всей территории Украины обещают 30-градусную жару, в северных и западных регионах местами дожди, грозы с градом и порывистым ветром.

Как сообщили в Украинском гидрометцентре, в четверг, 9 июня, на всей территории Западной Украины кратковременные дожди, грозы, местами с градом, ночью - облачная погода с прояснениями. Утром и днем ​​в горных районах Львовщины обещают сильный ветер, местами шквалы. Ночью столбик термометра будет показывать 12-17 градусов выше нуля, днем ​​- плюс 22-27. В Киеве ночью 21-24 градуса выше нуля, днем ​​- плюс 30, осадков не будет.

В пятницу, 10 июня, во Львовской и центральных областях будет падать дождь, ночью и утром слабый туман. В Карпатах обещают грозы и сильный град, порывистый ветер. Ночью температура воздуха будет колебаться в пределах 13-18 градусов тепла, днем ​​- 24 градуса выше нуля.

В субботу, 11 июня, на территории Львовской области кратковременные дожди, ночью - плюс 9-14, днем ​​- 19 градусов выше нуля. В обеденное время воздух прогреется максимум до 24 градусов тепла. В воскресенье, 12 июня, осадков не прогнозируют, ночью столбик термометра будет показывать плюс 10, днем ​​- 20-24 градуса.

novosti-plus.ru

Не держите в себе, прокомментируйте новость

Войти с помощью: 

Ваш эл. адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*
*

Please Do the Math