Мальдивы: идеальный летний курорт

Мальдивы славятся своей природой, включая голубой океан, белые и чистые пляжи, прозрачную и чистейшую воду и приятный климат. Мальдивы считаются одним из самых лучших летних курортов мира, особенно для любителей подводного плаванья, ведь подводные пейзажи океана порадуют их глаз и не забудутся надолго. К тому же изобилие экзотических растений превращает этот курорт в настоящий райский уголок.

курорт на мальдивах

Мальдивы станут идеальным местом для отдыха, для любителей спокойствия, и для экстремалов. На островах созданы все условия для активного отдыха. В основном на Мальдивах отдыхают респектабельные люди и молодожены.

Жители курорта следят за сохранением своей замечательной природы, ведь там запрещено охотится, собирать кораллы и остальную морскую фауну. Так же запрещено употребление любого вида алкоголя, купание в обнаженном виде или топлес.

Инфраструктура курорта замечательная: изобилие отелей для разных классов людей, огромный выбор развлечений, возможность заниматься многими видами спорта. К тому же туристов порадует множество экскурсий, как прогулка на яхте, дайвинг и рыбалка.

подводный мир мальдивы

Но за такую роскошь приходится немало платить. За проживание на протяжении 11 дней и перелет стоимость может составить, в среднем, 3000$ за человека. Как для человека со средним доходом это достаточно немалая цена, особенно если вы собрались путешествовать с семьей. Но есть отдых на Мальдивах ценами ниже.

Как и на остальных тропических островах, сезон дождей на Мальдивах – обычное явление. Но, не считая сезонов дождей, климат на архипелаге достаточно теплый, ласковый и спокойный. Из всех периодов для путешествия на Мальдивы лучший период с сентября по январь. Умеренный ветер, ночные дожди, теплое море, хорошая погода, не очень высока я температура (29-35 градусов) порадует всех туристов.

Мальдивы созданы для туристов с любимы предпочтениями. Любому туристу, приехавшему отдыхать на Мальдивы, понравится роскошь, природа, шикарные условия для проживания, большой выбор для занятия многими видами спорта. Безусловно, после отдыха на Мальдивах вы приедете с кучей незабываемых ощущений.

novosti-plus.ru

Не держите в себе, прокомментируйте новость

Войти с помощью: 

Ваш эл. адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*
*

Please Do the Math