Новости Сети

У Гайтаны украли новогодние подарки

Экзотическая певица украинской эстрады Гайтана сих пор не может оправиться от стресса, который пережила в новогоднюю ночь. После праздничного концерта певица и ее продюсер и жених Эдуард Клим вернулись домой. Возвращение домой должно было продолжить праздник, так как дома их ожидали прекрасные подарки.

А где можно купить дорогой подарок недорого и чувствовать себя как звезда эстрады? Только за рубежем. Посредники подскажут где покупки выгоднее и где выбор лучше. Информация на сайте http://posredniki.info/pregrad/.

Вместо того, чтобы распаковывать новогодние подарки и открыть шампанское, пришлось выяснять, кто их ограбил. Оказалось, что их охранник и его друг не рассчитали с алкоголем во время новогоднего застолья и в полубессознательном состоянии незаконно проникли в дом певицы и украли ее вещи.

«Новый 2013 встретила на сцене. Настроение было праздничным и вдохновенным, - рассказала Гайтана. - После выступления думала, когда вернусь домой, смогу отпраздновать Новый год в кругу семьи. Но все произошло по-другому. Была шокирована, когда узнала, что нас ограбили. И еще большим шоком стало то, что вором оказался человек, которому мы доверяли. Охранник и его друг были настолько пьяны, что на следующий день даже не могли вспомнить, что они натворили. Наибольшим ударом для меня стала кража новогодних подарков. Я расстроилась как ребенок. Для меня Новый год всегда был праздником детства и сказки. Кстати, деньги - это все не так важно, это все можно вернуть, заработать, восстановить. Но когда увидела, что под елкой подарка нет, в душе появилось ощущение, что кто-то украл у меня праздник. К счастью, Эдуард исправил ситуацию, подготовив рождественские подарки».

Гайтана сделала выводы из этой ситуации. «На все нужно смотреть с позитивом. Этот случай огорчил, но одновременно стал уроком, - отметила певица. - Всегда нужно быть бдительными и осмотрительными. Народная мудрость гласит: «Доверяй, но проверяй!» Но я и в дальнейшем продолжаю любить людей, верю в лучшее».

novosti-plus.ru

Не держите в себе, прокомментируйте новость

Ваш эл. адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*
*