Президент Украины: реформам не хватает скорости

Реформы в государстве начались, уже давно определен курс, но ощутимых результатов по-прежнему нет. На самом деле глава государства поднимает вопрос не о направлениях реформ, а о скорости, с которой их проводят в государстве.

На недавнем заседании, где обсуждались экономические реформы, поднял вопрос о невыполнении поставленных задач в указанные сроки. Президент настроен решительно, ведь он уж неоднократно заявлял о том, что чиновники, которые не справляются с возложенными на них обязанностями и не могут организовать выполнение в сроки должны покидать свои посты по собственному желанию. Следует ли ожидать после такого заседания очередных смен постов в органах власти пока не понятно, но во власти явно идет некоторое сопротивление реформам. С чем именно это связано и как закончится все в результате, мы сможем скоро узнать.

Президент постоянно контролирует стадию выполнения экономических реформ в государстве. Следует заметить, что чиновникам не следует расслабляться и пускать все на самотек. Иначе им придется узнать, насколько серьезными были заявления главы государства об эффективности, возможностях, скорости реформ и добровольных отставках.

novosti-plus.ru

Метки Новости:

Не держите в себе, прокомментируйте новость

Войти с помощью: 

Ваш эл. адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*
*

Please Do the Math