Пусть сильнее грянет кризис, главное - выборы!

Зарплата для оптимистов. «Безусловно, мы будем двигаться дальше по пути повышения заработной платы. Я думаю, что в ближайшие годы мы должны будем выйти на средний уровень по стране примерно в 32 тысячи», - заявил премьер Владимир Путин, выступая в пятницу на съезде «Единой России». Это произойдет в «ближайшие пару-тройку лет», уточнил премьер, то есть к 2013-2014 году http://www.gazeta.ru/financial/2011/09/23/3779113.shtml

Кризис шагает по планете. США перестали выплачивать пособие по безработице - время экономить. Евросоюзники уже нахлебались, но продолжают по крупному вбрасывать деньги. Россия - щедрая душа на обещания, потеряла возможность счета денежных средств в обороте - ввоз и вывоз капитала бесконтрольны, свободное хождение иностранных валют, многолетняя постоянная инфляция, хищения в особо крупном размере и коррупция, криминал и наркотики. Арифметика бессильна. Какая уж тут эффективность использования денежных ресурсов? В стране нет системы управления экономикой. Зато есть выборы! Это великое изобретение демократии, которое сдобрили деньгами и голосованием по спискам.

Теперешний ум, честь и совесть нашей страны борется с кризисом путем поджога - чем интенсивней кризис, тем он быстрее кончится развалом страны. А там полная свобода западного образца. Гуляй - не хочу! Еще не поняли, бедолаги, что их капитал за бугром, вот-вот национализируют для оказания «помощи» недовольным россиянам.

Ведь главное не повышение эффективности экономики, а повышение заработной платы. И опять средняя температура населения смертельно больной страны. Повысим заработную плату в среднем!

На что можно рассчитывать, если экономика основана на невмешательстве государства. В стране уже все печатные станки пошли в разнос. Страну давно успешно разрушают изнутри, но когда-то у разрушителей должен возникнуть животный страх за содеянное. Что-то инстинкт самосохранения у них атрофировался. Ведь нет силы против эволюции. Она все равно победит и первое, что она сделает, восстановление справедливости. И спрятаться будет некуда - в денверский подземный город финансовые гении не пустят.

Плохо, совсем плохо, что в стране нет даже намека на оппозицию. Ведь политическое решение давно найдено, выложено в интернете. Что выключило способность читать и мыслить у рядовых членов коммунистических партий. Похоже, что две партии для России мало, надо собирать третий интернационал снова.

Беспрерывная инфляция и поднятие средней заработной платы при беспрерывном поднятии цен, тарифов и ставок это и есть «денежно-капиталистическая» система управления населением. Проверенная система за 200 лет. Она же и обеспечивает стабильность власти, ее преемственность и гарантированную победу на выборах.

Если отрыть достижения сообщества в политических науках за 100 лет населению, то проснулись бы не только коммунисты, но и все население. Ведь практически никто не знает, что уже 30 лет спешно здравствует прообраз высокоэффективного госсектора экономики, разработаны высокоэффективная «денежно-госсекторная» система управления экономикой, оптимальная система оплаты труда - за труд и за полученный эффект от него. Почему у коммунистов нет жажды к политическим знаниям?

В стране единственно, кто осведомлен об этих знаниях, это власть и ученые политических наук РАН, а также руководитель коммунистов.

Как-то ум, честь и совесть ушли от них в ЕР - там побогаче с харчами.

novosti-plus.ru

Не держите в себе, прокомментируйте новость

Войти с помощью: 

Ваш эл. адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*
*

Please Do the Math