Юлия Тимошенко и завтра

Адвокат политика Юлии Тимошенко заявил о том, что после вынесения приговора здоровье Юлии Тимошенко резко ухудшилось. По его словам, дело доходит до такой степени, что состояние здоровья его подопечной не позволяет самостоятельно передвигаться по территории следственного изолятора. Адвокату дали пообщаться со своей подопечной около двух часов. Адвокат еще раз повторил слова о плохом состоянии здоровья Тимошенко.

Да, страсти на Украине напоминают страсти по бозону. Между тем, позиция ряда стран по вопросу Тимошенко немного непонятна и невнятна , в частности, позиция России и ряда иностранных стран. Возмущение по поводу ареста политика и бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко западными странами, в частности странами Европы, являются лишь досужими разговорами и санкций по отношению к Украине никто не применил, в том числе и Россия. Кроме этого, суверенная Украина не прислушивается к словам видных российских политиков о том, что , в принципе, в действиях Юлии Тимошенко, многие не видят состава преступления. Ее действия были продиктованы интересами государства Украины, кроме того, совершались в непростой для государства период времени.

Вместе с тем, защитник политика Юлии Тимошенко сказал о том, что ухудшение здоровья Тимошенко связанно с тем, что в следственном изоляторе ужасные условия для пребывания, в нем элементарно плохо работает отопление. Врачи не рекомендовали женщине находится в таких условиях и на встречу с адвокатами Тимошенко привели сотрудники СИЗО, без их помощи она бы не смогла придти.

Материалы дела политика Юлии Тимошенко были переданы из Печерского районного суда города Киев в Апелляционный суд столицы украинского государства. Начало рассмотрения апелляционного дела назначено на 13 декабря на 11.00. Об этом сказал руководитель группы адвокатов Юлии Тимошенко.

novosti-plus.ru

Метки Новости:

Не держите в себе, прокомментируйте новость

Войти с помощью: 

Ваш эл. адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*
*

Please Do the Math