Искусный вор использовал актерские способности

Лучшее оружие вора - актерский талант. По этому принципу действовал 33-летний ранее судимый житель Каменец-Подольского (Хмельницкая область), который в родном городе удачно сыграл целых пять «ролей». Сейчас «моноспектакль» этого актера изучают местные следователи милиции.

Сначала вор сыграл роль придирчивого покупателя. На улице Первомайской он зашел в магазин и начал выдавать себя за человека, который пытается выбрать дешевый, однако качественный товар. Через несколько минут продавец перестала обращать внимание на скучного господина, который придирчиво изучал этикетки и ценники товаров. Женщина на мгновение отошла от прилавка, и вор похитил из кассы 900 гривен. После чего покинул магазин.

В одном из ЗАГСов города злоумышленник сыграл роль человека, у которого распалась семья. Войдя в помещение, начал расспрашивать работниц, как подать заявление о разводе. При этом симпатичный мужчина признавался, что любит жену, а она ему постоянно изменяет. Пока работницы удивлялись, что от такого приятного мужчину уходит жена, вор выждал подходящий момент и похитил у одной из работниц сумочку, в которой лежал кошелек с 200 гривнами.

Третью роль талантливый вор сыграл в отеле, в Старом городе. Пришел туда ночью и представился охранникам местным сантехником. Его, мол, еще вечером вызвала администрация, потому что в одном из номеров потек кран. Охранники пропустили «сантехника» внутрь. После чего из отеля исчезли ноутбук и мобильный телефон.

Четвертую кражу мужчина совершил в центре занятости. Там играл роль безработного: долго рассматривал стенды, стоял под кабинетами. На этот раз добычей злоумышленника стала тысяча гривен, которую он украл у одного из работников центра.

Свою последнюю роль вор сыграл в хирургическом отделении городской больницы. Зашел туда якобы навестить родственника. Когда проходил мимо сестринской, схватился за сердце и стал сползать по стене на пол. Медсестра, увидев, что посетитель теряет сознание, побежала за врачом. А когда вернулась, не нашла в кабинете своего кошелька, в котором лежали 600 гривен.

Впереди у талантливого вора - овладение новой ролью, - роль осужденного.

novosti-plus.ru

Не держите в себе, прокомментируйте новость

Войти с помощью: 

Ваш эл. адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*
*

Please Do the Math