По улицам Петербурга разгуливает педофил

Известно уже о трех случаях нападения на несовершеннолетних девочек в Петроградском и Васильевском районах Петербурга. Новость быстро распространилась по соседним школам. Директора школ получили ориентировки преступника. Охрана школ теперь ориентирована не на посетителей школы, а на тех, кто бродит вокруг её стен. Снимок манька-педофила получен с камер видеонаблюдения, на вид это парень 25-30 лет европейской наружности, волосы темные, среднего роста, особых примет нет. Замечен этот молодой человек уже не раз. С камер видно, как девочка входит во двор через решетку с домофоном, за ней следует парень. Затем они теряются из виду, а уже через несколько минут молодой человек торопится на улицу. Второй случай, зафиксированный также видеокамерой: девочка звонит в домофон, ей открывают дверь, она входит, тут же за ней проскальзывает тот же человек. Они заходят в лифт, что там происходило, никто не видел, но девочка до сих пор находится в шоковом состоянии. Трагедии удалось избежать, так как на лестничной клетке девочку ждала мать, она и спугнула маньяка. Преступник выбегает на улицу, следом за ним бежит мать девочки. Прохожий показывает, куда скрылся молодой человек, но женщина теряет его из виду.

Теперь школы Петроградского района патрулируются нарядами полиции. Родители создали группы и разводят детей по домам.

В настоящее время ведется расследование по данному делу, изъяты видеокассеты с камер наружного наблюдения близлежащих офисов, магазина «Одежда для беременных», чтобы установить маршрут следования маньяка. Оперативники заявляют, что уже в течение суток установят его личность.

В Петроградском районе не видно детей самостоятельно идущих по улицам. Полиция и родители пытаются вычислить маньяка-педофила. Третий случай нападения не был зафиксирован на пленку, он произошел на Васильевском острове, злоумышленник проник в квартиру под видом знакомого родителей, девочка была одна дома. Преступник спокойно скрылся после совершения насилия.

novosti-plus.ru

Не держите в себе, прокомментируйте новость

Войти с помощью: 

Ваш эл. адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*
*

Please Do the Math