После нападения на водителя, засунули его в багажник

После курса реабилитации в одной из больниц Тернопольщины 40-летний инвалид первой группы (передвигается на протезе) из Буковины на собственной машине возвращался домой. Дорогой автомобиль остановили трое молодых людей, которые попросили подвезти их в Збараж. Не успела машина проехать и ста метров, как пассажиры набросились на водителя.

Один из нападавших начал душить водителя и заставил его остановить машину. После чего трое негодяев жестоко избили одноногого инвалида, вытащили из его карманов кошелек с деньгами и документы, а самого заперли в багажнике.

Один из злоумышленников сел за руль автомобиля. Но, не имея навыков управления с приспособленным к потребностям инвалидов автомобилем, парень не справился с управлением и врезался в земляную насыпь. Автомобиль с поврежденным капотом заглох, и злоумышленники бросились подальше от него.

Находясь в это время в металлической ловушке, владелец машины начал задыхаться. Понимая, что помощи ждать не от кого, инвалид собрал последние силы и невероятными усилиями (впоследствии не мог вспомнить, как это сделал) смог вывалиться из багажника на дорогу. Буковинцу повезло. Рядом проходила группа рыбаков. Они обратили внимание на окровавленного человека, который сидел у разбитого автомобиля на дороге. Ребята вызвали на место происшествия милицию.

Правоохранители задержали разбойников «по горячим следам». Выяснилось, сообщили в секторе связей с общественностью УМВД в Тернопольской области, нападение на инвалида совершили три молодые со Збаражского района. Старшему из них - 27, младшему - 21 год.

novosti-plus.ru

Метки Новости:

Не держите в себе, прокомментируйте новость

Войти с помощью: 

Ваш эл. адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*
*

Please Do the Math