Родители закопали двухлетнего ребенка среди мусора

С просьбой разыскать двухлетнего мальчика в милицию Ужгородского райотдела милиции обратился заместитель городского головы Чопа. Чиновник рассказал, что у 26-летней жительницы города, которая со своим мужем воспитывает пятерых сыновей, одного ребенка, а именно двухлетнего сына Давида, на Львовщине забрали у родителей милиционеры. Заместитель мэра Чопа умолял правоохранителей связаться с львовскими коллегами и вернуть ребенка в семью.

Многодетная семья из Чопа действительно этим летом всем составом (отец, мать и пятеро сыновей) отправилась на Львовщину, в город Ходоров. Там на местной свалке площадью два гектара эти профессиональные искатели металлов начали свой ​​семейный бизнес - среди мусора, который ежедневно привозили мусоровозы, выискивали металлические вещи, чтобы впоследствии сдать их в пункт приема металлолома. Все это время вместе с родителями в разбитом посреди свалки ободранной палатке среди вони и грязи жили дети.

Однажды, рассказал милиционерам старший брат, Давид «был невежливым и плакал». За это ребенка сначала избила мать, потом начал бить отец. Мальчики попытались заступиться за младшего брата. Но родители связали им руки и приказали не вмешиваться. Затем взрослые продолжили бить Давида, а ребенок продолжал плакать. Тогда отец что-то брызнул Давиду в глаза. От ужаса ребенок, перестала видеть, уже не плакал, а только тихонько скулил. Это так разозлило горе-отца, он поднял ребенка в воздух и с силой ударил его о землю. «Давыд больше не шевелился, - продолжал горкий рассказ старший брат. - Тогда мы все начали плакать. А отец кричал на нас и сказал, что всех убьет».

Эту ужасную историю милиционеры услышали, когда разговаривали с братьями в доме тети их матери. Она сама и ее муж снова куда-то отправились из родного города. Ужгородским милиционерам пришлось брать с собой старшего парня и вместе с ним ехать в Ходоров. На свалке мальчик нашел место, где жил вместе с братьями и родителями в палатке. Недалеко от этого места правоохранители откопали неглубокую могилу и вытащили из нее картонную коробку с остатками тела ребенка.

Родителей-извергов правоохранители задержали в Тернополе. Там супруги поселились в своей палатке посреди местной свалки и искали «сокровища» среди гор мусора.

novosti-plus.ru

Не держите в себе, прокомментируйте новость

Войти с помощью: 

Ваш эл. адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*
*

Please Do the Math