В Подольске полиция открыла огонь по «Хаммеру»

В Подольске инспекторы ДПС были вынуждены стрелять по джипу, который не остановился по требованию. Водителю удалось скрыться от погони.

В центре Подольска водитель внедорожника устроил гонки без правил: он едва не сбил пешехода и попытался наехать на сотрудника ДПС.

Погоня за лихачом началась на улице Ленина около 20:55. Возле дома № 71 сотрудники патрульного экипажа ДПС попытались остановить «хаммер» для проверки документов. Однако водитель машины проигнорировал требования и попытался скрыться.

- Патрульный экипаж бросился догонять его, через громкоговоритель инспекторы потребовали остановиться, -  рассказали в полиции.

На пересечении улицы Колхозной и проспекта Ленина экипаж попытался заблокировать гонщика, но многотонный автомобиль вылетел на тротуар и продолжил движение дальше.

На перекрестке с улице Быковской, когда джип притормозил, один из гаишников выбежал из машины и встал перед «хаммером», нацелив на него пистолет.

После нескольких предупреждений инспектор выстрелил по колесу джипа, но в ответ водитель рванул на полицейского и, едва не сбив его, скрылся с места.

- Дальнейшее использование оружия было невозможно, - прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД по Московской области. -  Рядом находилось большое количество людей и транспорта.

Несмотря на то что водитель «хаммера» скрылся, его личность уже установлена. Сейчас его разыскивают полицейские.

novosti-plus.ru

Не держите в себе, прокомментируйте новость

Войти с помощью: 

Ваш эл. адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*
*

Please Do the Math