"Кубок Льва" определил победителей

"Кубок Льва" определил победителей

За награды теннисного турнира «Кубок Льва», который завершился во Львове, боролись более 80 юных спортсменов (14-16 лет) со всех уголков Украины. Если в прошлом году теннисный турнир «Кубок Льва» был одним из последних в году, то в этом году соревнования пришлись на пик теннисного сезона. Поэтому стали подготовкой игроков к теннисного турнира ITF UKRZAKHID, который пройдет во Львове в июне.

Х слезами моими готовность к важному турниру продемонстрировала на «Кубке Льва» Анастасия Федоришин (на фото). В финале львовянка победила свою землячку Екатерину Бугаенко - 6:0, 6:4. Третье место у Марты Бурак из Львова.

В старших ребят победил Руслан Андрусевич из Донецка. Львовянин Александр Вовк проиграл ему в финале - 4:6, 5:7. Андрей Литвинюк из Львова завершил выступления на третьем месте.

В соревнованиях девушек до 14 лет лучше выступила львовянка Марта Тымчина, которая в финале была сильнее харьковчанку Марию колоний - 6:0, 6:1. Елизавета Аксенова из Ровно третья. В младших ребят не было равных Александру Яху из Львова. Сергей Король из Харькова уступил в финале львовянину 3:6, 4:6. Александр Улицкий из Львова занял третье место.

novosti-plus.ru

Метки Новости:

Не держите в себе, прокомментируйте новость

Войти с помощью: 

Ваш эл. адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*
*

Please Do the Math