Пол Маккартни снова женится

Пол Маккартни снова женитсяЭкс-битл, знаменитый британский музыкант сэр Пол Маккартни и его невеста (на фото), американская бизнесвумен Нэнси Шевелл отгуляют скромную свадьбу в Лондоне. О намерении 69-летнего Пола Маккартни жениться в третий раз стало известно 6 мая.

В этот день он подарил своей невесте, 51-летней разведенной предпринимательница из Нью-Йорка Нэнси Шевелл, антикварную кольцо Cartier стоимостью 650 тыс. долларов во время романтического ужина при свечах.

Через два месяца после помолвки стало известно, что сэр Пол и Нэнси женятся в Лондоне в присутствии близких родственников. После церемонии молодожены отправятся в Нью-Йорк, где их поздравят друзья и родные Шевелл.

Скандальный развод в 2008 году со второй женой Хизер Миллс облегчил кошелек Маккартни на 24,3 миллиона фунтов. Урегулирование разводного процесса обошлось музыканту в 17 тысяч фунтов за каждый день в браке с Миллс.

Нэнси Шевелл также имеет опыт супружеской жизни. За ее плечами 20-летний брак с американским юристом и политиком Брюсом Блейкменом, с которым она имеет 19-летнего сына Арлена.

novosti-plus.ru

Метки Новости:

Не держите в себе, прокомментируйте новость

Войти с помощью: 

Ваш эл. адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*
*

Please Do the Math